AM-18
DESCRIÇÃO
CARACTERÍSTICAS
As Amassadeiras Famag Brasil foram desenvolvidas para facilitar o trabalho e maximizar a produtividade. Com capacidades variadas e recursos personalizáveis, você pode escolher a amassadeira que melhor se adequa ao seu volume de produção e às características de suas receitas. Desde massas leves e macias até massas mais densas e pesadas, nossas amassadeiras são capazes de lidar com qualquer desafio.
Seja você um padeiro artesanal, um chef de cozinha ou um proprietário de uma padaria artesanal, nossas amassadeiras foram projetadas para atender às suas necessidades específicas. Com tecnologia de ponta e robustez incomparável, elas proporcionam resultados consistentes e superiores em cada massa que você preparar.
Além de sua eficiência, nossas amassadeiras são conhecidas por sua durabilidade e confiabilidade. Construídas com materiais de alta qualidade, garantindo que resistam ao uso intensivo e durem por muitos anos. Nossa tecnologia avançada de batimento assegura que suas massas sejam homogeneamente misturadas, resultando em uma textura perfeita e uma consistência impecável em todos os produtos finais.
• Batimento Mínimo 1,5 kg de Farinha
• Batimento Máximo 10 kg de Farinha
• Capacidade de Massa 18 kg
• Bacia, Garfo e Barra central em Aço Inox
• Bacia com polimento interno e externo
• Transmissão por corrente e correias de alta resistência
• Freio no desligamento
• Partida em Rampa
• Equipamento segue montado sobre Bancada de Apoio
• NR12
• Potência do Motor: 1,5 CV / 1,1 Kw
• Tipo de Tomada: 3 pinos (Padrão Brasileiro de 16A)
• Alimentação - 220V Mono/Bifásica
• Peso do equipamento: 102 kg
• Pintura Eletrostática a Pó
• Cores disponíveis: Branco, Prata e Preto fosco
• Dimensões: L 39cm x C 86cm x A 110cm
• 1 Ano de Garantia
• Fabricação: Brasil
PAINEIS
PAINEL MANUAL
• 10 Velocidades
• Operação em Modo Manual (Sem Temporizador)
PAINEL AUTOMÁTICO
• 2 Velocidades
• Operação em Modo Manual ou Automático (Com Temporizador)
PAINEL ARETÊ
• 13 Velocidades
• 10 Estágios de Batimentos Programáveis (Programe o RPM e o tempo de batimento de cada estágio, permitindo o melhor desempenho para cada tipo de massa)
• Medidor de Temperatura da Massa (Podendo ser programado a temperatura limite de trabalho, com opção de desligamento automático do equipamento ao atingir temperatura programada ou seguir batimento com avisos sonoros a cada 1 minuto)
• Luz de Led na Bacia (Para melhor visualização das massas)